返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州山邦机械设备有限公司

细砂回收机、洗砂机、双层脱水回收一体机、脱水筛、履带式压滤机、洗沙回收脱水一...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 混凝土搅拌站配套设施 新型轮式洗砂机 水轮洗砂生产线设备
混凝土搅拌站配套设施 新型轮式洗砂机 水轮洗砂生产线设备
浏览: 10
品牌: 山邦机械
规格: 2600
单价: 32000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:39
 
详细信息

   鹅卵石洗砂机

洗砂机又叫洗石机,主要用于砂类产品的去除杂质(如粉尘)的机器,因较多使用水洗的方法,故成为洗砂机。其中,因为一般是对机制砂(由石料破碎而成),所以也被称为洗石机。因其外观和原理不同,也被称为螺旋洗砂机,滚筒洗砂机,水轮洗砂机,震动洗砂机等。

 

 

轮斗式洗砂机(洗沙机)可以将制砂机制出的混合砂子洗去微量的石粉和杂质,从而提高砂子的质量。洗砂机(洗沙机)主要用于人工砂(天然沙)等所需单位沙石及铸造用砂、石英砂及油井回填用陶粒砂的洗选、分级和脱水。

 
产品细节

洗沙适用领域@凡科快图



1.轮式洗砂机结构简单,叶轮传动轴承装置与水和受水物料隔离,大大避免了轴承因浸水、砂和污染物导致损坏的现象发生。

 

工作原理:工作时,动力装置通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水;同时加水,形成强大水流,及时将杂质及比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出, XS型洗砂机成清洗作用。干净的砂石由叶片带走, 后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg


询价单