返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州山邦机械设备有限公司

细砂回收机、洗砂机、双层脱水回收一体机、脱水筛、履带式压滤机、洗沙回收脱水一...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热卖高产量复合式破碎机 立式石料复合破 煤矸石破碎机
热卖高产量复合式破碎机 立式石料复合破 煤矸石破碎机
浏览: 13
品牌: 山邦机械
规格: 750
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:39
 
详细信息


立式复合2

        立式板锤制砂机简称复合破,是制砂生产线和破碎生产线中通用设备之一。该立式板锤制砂机应用国内外同类破碎机技术,以节能为目的,对主要技术参数进行设计优化而成的新型细碎、粗磨产品。用于破碎各种中硬矿石,可广泛应用于矿山、冶金、耐材、水泥、煤炭、玻璃、陶瓷、电力等行业。它的主要特点:破碎比大;产量高,比国内同类产品高出1.4倍;高效、节能;易损件采用高硬度、高韧性、多元合金耐磨材质,寿命提高了2-3倍,锤头与反击板之间的间隙可调,能满足多种料度条件。

        立式板锤制砂机(复合破)广泛应用于各种矿石、水泥、石膏、石灰石、白云石、石英石、煤矸石、耐火材料、铝矾土熟料、金刚砂、玻璃原料等高硬及特殊的硬材料破碎。在机制建设的砂石和各种冶金渣破碎范围广泛的应用,与其他类型的破碎机相比有较高的收益成效。

适用物料
undefined

undefined

产品优势

undefined

undefined

undefined

 

     优势特点:

     一、噪音低,污染少|工作噪声低于75分贝(db级),粉尘污染少;产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小。

     二、破碎率高,具有细碎、粗磨功能,适合破碎中硬、特硬物料。

     三、磨损小,维修方便|利用石打石原理、叶轮自衬,磨损小,维修方便。

     四、使用寿命长,设备维护保养简便,易损件彩用目前国内新高强耐磨材料,损耗小,使用寿命长,能为客户带来可观的经济效益。


蓝色标题_11@凡科快图
4

3

2
undefined

undefined

企业简介

企业介绍加

蓝色标题_14@凡科快图

购买流程

365质量保障

1111.jpg


询价单