返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州山邦机械设备有限公司

细砂回收机、洗砂机、双层脱水回收一体机、脱水筛、履带式压滤机、洗沙回收脱水一...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泥浆脱水板框压滤机设备 洗沙泥浆脱水压滤机 水库清淤污泥
泥浆脱水板框压滤机设备 洗沙泥浆脱水压滤机 水库清淤污泥
浏览: 9
品牌: 山邦机械
规格: 120/1250-30
单价: 52000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:39
 
详细信息

   主图4

工作原理



    板框式压滤机是一种间歇性固液分离设备,是 由滤板、滤框排列构成滤室,在输料泵的压力作用 下,将料液送进各滤室,通过过滤介质将固体和液体 分离。该设备广泛用于化工、染料、石油、陶瓷、制 药、制糖、淀粉、油漆、冶金及污水处理等,具有分离 效果好、适用范围广、操作简单、投资少等优点,特别 是对黏细物料的分离,有着不可比拟的优越性。

      

    基本概述:

    压滤机作为固液分离设备,应用于工业生产已有悠久历史,它具有分离效果好、适应性广,特别对于粘细物料的分离,有其独特的优越性。
压滤机分为板框式压滤机和厢式压滤机,压滤机是一种间歇式过滤设备,用于各种悬浮液的固液分离。它是依靠压紧装置将滤板压紧,再将悬浮液用泵压入滤室,通过滤布来达到将固体颗粒和液体颗粒分离的目的。
板框式压滤机是很成熟的脱水设备,在欧美早期的污泥脱水项目上应用很多,板框压滤机的结构较简单,操作容易,稳定,过滤面积选择范围灵活,单位过滤面积占地较少,过滤推动力大,所得滤饼含水率低,对物料的适应性强,适用于各种污泥。

   工作流程:

   板框式压滤机的工作流程:
   板式压滤机
   1)压紧滤板:压紧油缸(或者其它的压紧机构)工作,使动板向定板方向移动,把两者之间的 滤板压紧。在相邻的滤板问构成封闭的滤室。
   2)压滤过程:给料泵(隔膜泵)将矿浆输送 到滤室里,充满后,压滤开始,借助压力泵或压缩 空气的压力,进行固液分离。
   3)松开滤板:利用拉开装置将滤板按设定的 方式、设定的次序拉开。
   4)滤板卸料:拉开装置相继拉开滤板后,滤饼借助自重脱落,由下部的运输机运走。
   完成上述4个步骤,就完成了压滤机的一个工作循环。主图4

3

2

1

IMG_20121230_102445

IMG_20121230_102358
企业简介

企业介绍加

客户案例_14@凡科快图

购买流程

365质量保障




询价单