返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州山邦机械设备有限公司

细砂回收机、洗砂机、双层脱水回收一体机、脱水筛、履带式压滤机、洗沙回收脱水一...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现货供应细砂高产量回收机 细沙脱水回收一体机 砂石细砂回收机
现货供应细砂高产量回收机 细沙脱水回收一体机 砂石细砂回收机
浏览: 11
品牌: 山邦机械
规格: 500
单价: 35000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:30
 
详细信息
 
主图

undefined

蓝色标题_8@凡科快图

 
     细砂回收机又名细砂收集机、细砂提取机、细沙回收机、细砂回收装置、细砂回收设备。是针对浆状物料脱水、脱介、脱泥开发的设备,该机特点是可以很好的解决制砂行业的细砂流失问题。

     目前现有的人工砂生产线,绝大部分采用湿法生产工艺,不论采用何种形式的洗砂机破碎机价格,其缺点就是细砂(0.16mm以上的颗粒)流失的严重,有的甚至流失20%以上。细砂回收机在实际运用当中,不需要额外增加用水量,能够在原来排放的废水当中提取回收85%以上被冲走的细沙或矿石,直接掺入成品堆或单独存放作为高级别用材使用,直接替客户挽回综合经济效益15%以上.

 

undefined

      一、结构组成:由电机、真空高压泵、泥沙分离器、脱水筛、清洗槽、返料箱等组成。

 

      二、工作过程:原理:砂水混合物进入清洗箱,由叶轮分离机进行分离,然后进入下层脱水筛做脱水处理,清洗箱溢流出的废水(含大量细砂、泥浆、粉尘等杂质),经真空高压泵输送到高压分离器中,然后离心分级浓缩后的细沙,经沉沙嘴排入脱水筛上层,清洗箱内的废水、泥、粉尘、杂质等,通过高压分离器溢流口,排入高位返水箱后排出,上层出成品料粗砂,下层出成品料细砂,或粗、细砂混出。

 

      本设备广泛应用于水电站砂石骨料加工系统、玻璃原料加工系统,人工制砂生产线、选煤厂粗煤泥的回收及工程(泥浆净化等)等,可有效解决生产线细砂回收问题。
      细沙(砂)回收机工作原理:专用离心渣泵将清洗槽内的砂水混合物输送至旋流器,离心分级浓缩的细砂经沉砂嘴提供给振动脱水筛,经振动筛脱水后,细砂与水有效分离,少量细砂,泥等经返料箱再回到清洗槽,于旋流器回流的混合液产生混合,再次被送至旋流器分离。当清洗槽液面过高时,经出水口排出。可通过改变离心泵转速、改变砂浆浓度,调节溢流水量,更换出砂嘴来实现细度模数调整,从而完成清洗、脱水和分级三种功能。

 

undefined


undefined

产品优势

undefined

undefined

蓝色标题_11@凡科快图
主页4.jpg

主页3.jpg

主页2.jpg

主页1.jpg

未标题-1


蓝色标题_12@凡科快图

细砂回收机参数.png

 

客户案例_14@凡科快图

客户案例

出沙效果


     洛阳栾川某砂石厂的案例

      山邦技术人员根据洛阳栾川某砂石厂的案例为您分析:假如砂石厂生产产量为90m3/h,水泵出量为80m3/h.洗砂机排出的废水中细砂量约为3%左右(2.5m3/h),经细砂装置处理后,由细砂装置排放的废水中细砂含量不大1%,细砂回收率达60%(2.5m3/h×60%=1.5m3/h),生产线每天按工作12小时计算:1.5m3/h×12=18m3/天,一年按工作320天计算:18m3/天×320天=5760m3/年;成品砂按55/m3计算:5760m3×55元/m3=32万元。如砂石厂生产量,设备大则效益会更高,同时细砂得到充分回收,减少了沉淀池的工作量,大大降低了沉底池的清理成本。  

 

       您的砂石生产线的成品砂级配更合理,细度模数会降低,成品砂的整体质量提高。
 细砂回收机的经济效益用数字来说话,打动了不少砂石行业老板的发财心。用低廉的成本购买一台细砂回收机,保守估计三个月收回成本,流失细砂多的话,不到一个月就能挣回买机器的钱,经营不错的话,还能给砂石厂家带来巨大的利润,真的是一本多利的买卖!

 

 

undefined



蓝色标题_14@凡科快图

365质量保障


1111.jpg


询价单