返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州山邦机械设备有限公司

细砂回收机、洗砂机、双层脱水回收一体机、脱水筛、履带式压滤机、洗沙回收脱水一...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 建筑矿用河道砂石轮斗洗砂机 单双排轮斗洗沙机 现货供应
建筑矿用河道砂石轮斗洗砂机 单双排轮斗洗沙机 现货供应
浏览: 10
品牌: 山邦机械
规格: 3050
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 14:30
 
详细信息

主图2


质量服务

蓝色标题_8@凡科快图

   洗砂回收一体机集水洗砂、细砂脱水回收为一体,因此也叫洗砂回收连体机、细砂回收脱水一体机、泥砂水洗分离设备。该机巧妙的将细沙回收机与洗砂机进行对接,结构合理,占地面积小,投资成本比两台设备的价格低。

   洗砂回收一体机主要分为洗砂部位和细砂回收部位;洗砂功能和一般的轮式洗砂机功能相同,用于水洗砂、脱水、脱泥;而回收部位可根据客户的需求组合,需要细砂回收的话可以连接一般的细砂回收系统,需要细砂脱水回收的话可以连接脱水型细沙回收机,需要不同的出砂效果的话也可以配置多层脱水筛.

 

 

undefined

 

 

   1、结构组成:由高压分离器、脱水筛、叶轮分离机、减速机、真空高压泵、清洗箱、高位返水箱、电机、振动电机等部件组成。

 

   2、工作流程:砂水混合物进入清洗箱,由叶轮分离机进行分离,然后进入下层脱水筛做脱水处理,清洗箱溢流出的废水(含大量细砂、泥浆、粉尘等杂质),经真空高压泵输送到高压分离器中,然后离心分级浓缩后的细沙,经沉沙嘴排入脱水筛上层,清洗箱内的废水、泥、粉尘、杂质等,通过高压分离器溢流口,排入高位返水箱后排出,上层出成品料粗砂,下层出成品料细砂,或粗、细砂混出(可根据要求做调整)。

 

   3、工作原理:经过前期处理过后的物料进入储水槽中,洗沙轮通过电机与减速机开始转动,将储水槽中的物料从水中捞起并通过洗沙轮中的网孔将水与低于网孔大小的物料漏掉,将合格的物料转移到每个储水槽中,在洗沙轮的转动过程中物料与水充分接触,利用水带走物料表面的杂志,是物料干净。然后洗砂轮再重复洗沙轮的过程,对物料再进行二次清洗。然后进入脱水装置,通过脱水装置的振动将大量水分除掉,使物料方便储存与运输。对于在储水槽中漏掉的物料经过溢流装置进入机器末端的抽水槽,由水泵抽到分离回收装置中进行浓缩回收,浓缩之后合格的物料再返回脱水装置中进行脱水收集。多余的废水杂质进入返水箱排出。

 

undefined

undefined


undefined

undefined

undefined

undefined

蓝色标题_11@凡科快图

单轮洗砂回收机一体机(正方形)2.jpg

 

 

单轮洗砂回收机一体机(正方形)1.jpg

 

4.jpg

3.jpg

 

2.jpg

 蓝色标题_12@凡科快图


单轮洗砂回收一体机参数.png

 

客户案例_14@凡科快图

 

客户案例790


蓝色标题_14@凡科快图

 

365质量保障

 

 


1111.jpg


询价单